-->
距江苏省第十八届运动会开幕还有
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
淮安市推进省十八运安保工作
2021-07-03 08:40:16  淮安新闻网

淮安新闻网讯 第十八届省运会开幕在即,各项赛事正在陆续进行,安保工作进入决战时期。昨日,市委副书记练月琴带领省十八运淮安市筹委会相关负责人,在副市长、市公安局长宫文飞的陪同下,对省十八运安保工作进行检查。

练月琴一行实地参观了巡特警支队武器装备,现场观摩了巡特警的训练科目展示,并视察了治安巡防研判指挥中心。就下一步安保工作,练月琴要求,要坚持问题导向,盯着问题,发现问题,保证足够的资源装备,提高组织化程度;要进一步加强考察学习,借鉴先进经验;要加强实战演练,通过实战演练检验能力和水平,查找不足;要继续做好面上工作;组委会工作要再深入再具体,排出时间表,层层抓落实;要端正工作态度,杜绝“人情执法”,依法依规处理问题,确保省运会各项赛事及闭幕式安全有序进行,确保场馆、住地万无一失,确保交通疏导畅通有序。

据了解,自省十八运工作启动以来,市公安局迅速成立了安保领导小组,先后派员赴外地考察学习,优化安保信息系统,建立统一协调、高效畅通的通信指挥调度平台,落实定期联席会议制度。截至目前,全市未发生一起省十八运重大案事件。(记者 陆彦平)