-->
距江苏省第十八届运动会开幕还有
当前位置:首页 >> 最新动态 >> 正文
省运元素悄入淮安市民生活
2021-07-02 08:30:34  淮安新闻网

您是否发现身边越来越多的省运元素?在机场、车站是不是时常有“彭彭”和“淮淮”跃入眼帘?大街小巷,您是否会在不经意间看到“激情省运 幸福淮安”的宣传标语?对了,淮安已经进入了省运倒计时,各种省运元素正悄悄地出现在我们身边。

日前,记者从省十八运筹委会宣传及大型活动组获悉,为了让市民充分了解省十八运基本元素,充分调动市民关心、支持省十八运的热情,从3月初起,市筹委会宣传组便精心设计了一组四联张省十八运基本元素和“包容天下、崛起江淮”新时期淮安精神宣传画。目前,6000份宣传画都已全部发放到位,在汽车站、火车站、飞机场、公交站台、机关办公大楼、主要商业区、街道社区等场所,市民都可以看到鲜活的十八运宣传画。

为扩大省十八运对外宣传力度,从4月份开始,市筹委会还在我市主要高速出入口及主城区重要路段设置了11个高炮广告共计24面及3个过街天桥广告宣传,数十个立地广告。目前,宁淮高速、盐淮徐高速入口处,“彭彭”和“淮淮”将迎接八方来淮的宾客。

此外,除了宣传画,市区部分路段的公益道旗也已经投放到位,记者还了解到,市区所有主干道的十八运宣传道旗将在7月底全部施工到位。下一步,市区的部分路段将根据需要投放灯箱和“彭彭”“淮淮”3D真人版塑模。在省运会来临前夕,市民可尽享省运给我们的生活带来的变化与惊喜。