当前位置:第十八届江苏省运动会 >> 场馆介绍

邳州市体育中心

发布时间:2013-7-13

    邳州市体育中心体育场建设是邳州市投入较大的单体工程,自2007年开工,2009年基本完工,是体育“新四个一”工程中的重要项目,投资1.3亿元,占地165亩,两万个座位,建筑面积两万平方米,是江北县级最大,能够承担国内一流赛事标准的体育场。该工程由上海同济开元设计院设计,南京安泰顺房地产开发公司和江苏天宇集团、徐州恒久集团公司承建。体育场工程选用了多项新技术:新型管桁架独力支柱新技术,化学镙栓新技术,水切割新技术,真石漆、氟碳漆等外漆新技术。

    2013年, 为迎接江苏省第十八届运动会橄榄球比赛项目在邳州市的举行,围绕省、市提出的关于省运会确定的场馆设施征用方案和总体要求,以提升体育设施建设水平更好服务于体育事业发展为核心,体育中心进行提升改造,完善设施设备,努力把体育中心建设成为大型综合性体育活动基地。